Институт в фотографиях

14.06.2022

NLP logoVI Международная школа молодых учёных "Нелинейная фотоника"

С 15 по 19 августа 2022 года в Новосибирском Академгородке пройдёт VI международная школа молодых учёных «Нелинейная фотоника». Основной целью школы является повышение профессионального уровня и привлечение к решению актуальных задач в области нелинейной фотоники начинающих научных сотрудников, аспирантов и студентов старших курсов.

В 2022 году школа будет проведена в очном режиме, в качестве лекторов выступят ведущие российские эксперты. В связи с этим официальным языком школы будет русский. Для слушателей участие в школе бесплатное. Регистрация обязательна, количество мест ограничено.

Программа школы охватит широкий спектр проблем в различных областях фотоники, начиная с фундаментальной науки и заканчивая практическими применениями фотоники. Программа школы включает подробные обзорные выступления ведущих учёных с комбинацией теоретических и экспериментальных докладов и обсуждением технологий и практических приложений.

С подробной информацией о школе можно познакомиться на сайте https://education.nsu.ru/nonlinear_photonics/2022/ru. Приём заявок на участие завершается 22 июня 2022 г.

В программе школы для участников также запланировано проведение постерной сессии, на которой молодые учёные смогут представить результаты своих исследований в формате стендового доклада. Аудиторией данных сессий выступят все лектора и слушатели школы. Тезисы для участия в постерной сессии принимаются до 8 июля и подлежат рецензированию. Принятые тезисы будут опубликованы в сборнике трудов школы, который будет размещён на портале e-library и проиндексирован РИНЦ. Каждой статье будет присвоен номер DOI. Образец оформления тезисов находится в приложении.

Все вопросы и подготовленные тезисы можно направлять на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Приглашаем всех к участию!

 

Тезисы - оформление (doc)

Оргкомитет школы молодых учёных «Нелинейная фотоника»